Canon旗下入門級單眼最近公佈了新一代機型450D(Digital Rebel XTS)


不改以往小巧輕便的造型設計(事實上,有不少女性單眼玩家都衝著這點買這台)


但機身材質更具質感


功能性也強大許多


 


 


450D目前已公佈的規格如下


12.2 萬畫素 CMOS 感應器←還是要x1.6喲..
除塵系統←400D就有的..
3.5 張 / 秒←快了0.5張/秒
3 吋液晶螢幕+Live View 功能←超大一片..XD...
9 點自動對焦系統 + F/2.8 十字線對焦(中央點)←其實跟400d一樣..XD..
Picture Style←一樣從400D就有囉..
DIGIC III 處理器←好東西...雜訊應該可以低一點點..也可以到達14bit Raw
改用 SD/SDHC 卡←CF卡正式被Canon淘汰...也好啦..XD...
改用新長效電池←這個是我認為最棒的改良!!以往NB2L續航力真的差了些
增加點測光←30D/40D下放的測光功能..早就該這樣做了
ISO 多了增感模式,但最高只能到 1600←這我倒認為沒差...


公佈售價:799美金..


趕快存錢囉~~~呵~

創作者介紹

亂寫天地

rexmu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()