其實這篇有點LAG...
主要是一些不明原因..XDDDDD
只是這個消息應該會讓一些人幹到不行...
原因在於..花同樣的錢
之前只能買到40G..現在卻可以買到80G的版本!!!!


好吧~由於40G跟80G的版本除了容量以外沒什麼差
所以也就不多廢話了
以下是有點過期的新聞稿內容

Sony Computer Entertainment Taiwan Limited(以下簡稱SCET)今天正式宣布,搭載比現行款式多2倍容量的80GB硬碟,並隨附1隻DOUALSHOCK®3 無線控制器的「PLAYSTATION®3」(以下簡稱PS3™)80GB款式,以現行款式相同價格新台幣11,980,於2008年9月19日開始在台灣銷售。主機顏色為清透黑。
 
本次發售的80GB新款PS3™,將會成為今後主力產品。除了維持PS3™原先40GB款式特色及高效能,並且以相同的價格,提供雙倍儲存容量,讓消費者能保存更多遊戲、電影、音樂、相片等其他娛樂內容。您不僅能選擇眾多的專用遊戲,更能與提供各式各樣專屬內容的「PlayStation®Network」連線,以下載更多專屬內容,此外亦能經由網路享受連線對戰、瀏覽網路等更多的功能樂趣。

所以說呢~
當你看到本篇的同時
新的PS3 80G已經可以在市面上買到
而且價格只要11980元就可以擁有...
在這裡只能跟剛買不久的40G的擁有者說聲~節哀順便...
畢竟3C產品就是這個樣子....
另外想跟準備要入手的人說一下
黃色鬼屋目前PS3 40G一台只要9800元....
如果你用不太到那多出來的40G的話
這個價格倒是可以考慮...
嗯...有人要開團購給他衝衝衝嗎...XDDDDDD

創作者介紹

亂寫天地

rexmu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()