在2008全球消費性電子大展(Consumer Electronics Show, CES)中
華碩將筆電的儲存容量帶到了新的紀元
以TB級(1024GB)的儲存空間,提供使用者最方便的儲存效能

筆記型電腦硬碟最高能到多大?華碩全新筆記型電腦M50與M70,是全球首款採用兩顆 Hitachi Travelstar 5K500 硬碟的筆記型電腦,每顆高達 500GB 的容量、兩顆即達到 1000GB,再多的照片、音樂、影片都不用擔心硬碟會爆滿!華碩也發現,佔據硬碟容量最多的往往是音樂與影片檔等多媒體檔案,因此 M50/M70 也配備了全球知名電腦音響品牌Altec Lancing 的專屬喇叭,以及 Dolby 杜比立體音效,無論是看影片、聽音樂,都能夠享受動人、細膩、身歷其境的優質音響。

嗯..目前這兩款筆電似乎還沒有正式公佈售價...
希望別太高貴...另....1TB的容量真能用的上的人應該也沒多少吧?...
但對於喜歡在電腦裡塞滿一堆音樂和電影的人來說
這倒也是一項福音
創作者介紹

亂寫天地

rexmu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()